« zurück zur Übersicht
« zurück zur Übersicht
Histamin
| Analysenname | Histamin | |||
| Material | EDTA-Plasma gefroren | |||
| Menge in µl | 1000 | |||
| Präanalytik und Hinweise Abnahme | Vor der Blutentnahme histaminreiche Nahrungsmittel wie Käse, Rotwein oder Sauerkraut vermeiden. Aufgrund der geringen Probenstabilität wird die Bestimmung der Diaminooxidase (DAO) aus Serum empfohlen. |
|||
| Präanalytik und Hinweise Labor | EDTA sofort nach der Blutentnahme zentrifugieren, Plasma abtrennen und gefroren einsenden. |
|||
|
||||
| Referenzbereich | < 1.0 µg/l |
|||
| Standort
|
Externes Labor 1 | |||
| Frequenz | 1x pro Woche | |||
| Preis/CHF | 46.80 | |||
| LIS-Code | HIS# | |||
| Letzte Änderung | 15.04.2024 | |||
« zurück zur Übersicht